Co-Architectes | Ecole Charles Cros
22047
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-22047,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.4.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

Ecole Charles Cros

De deux salles initialement prévues, le projet ajoute la création d’un préau jusqu’ici manquant dans cette école située dans les hauts de Saint-Pierre, souvent exposée à la pluie. Il s’adapte encore une fois à son environnement climatique et propose un jeu de volumes et d’imbrications rappelant les jeux de construction.

974 Saint-Pierre Montvert les Hauts
1 salle de classe et 1 salle de sommeil

Maître d’ouvrage
Ville de Saint-Pierre

Début études
2012

Mission
Complète

Livraison
2014

Co-traitants
Bois de bout + Héliotropic

Surface
167 m² dont
47 m² préau

Budget
300 000 € ht

Catégorie

Equipement