Co-Architectes | Extension du Collège de Sada
22908
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-22908,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.4.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

Extension du Collège de Sada

Ce projet vise à simplifier un important ensemble de données à priori incompatibles. Il s’agissait de répondre à l’urgence, à des besoins d’un collège en manque de place tout en  préservant la magnifique vue sur la baie de Sada, atout principal de l’établissement. En retournant le sens des bâtiments et en créant une liaison entre les deux plateaux, nous ajoutons aux questions d’usage une simplicité bioclimatique qui positionne le projet dans les conditions optimales de protection solaire et permet de profiter du potentiel aéraulique du site.

 

976 Sada – Mayotte 
Extension de 6 salles de classe

Maître d’ouvrage
Vice-Rectorat + DEAL Mayotte

Début études
2017

Mission
Complète
Phase ACT

Co-traitants
Intégrale Ingénierie
+ MTC.CO + SEIB

Surface
605 m² su

Budget
1 500 000 €

Catégorie

Equipement